Приветствуем тебя, Полуночник! Мы, гномы в звездных колпаках, рады видеть тебя на Мункроссе. Проходи, не стесняйся, мы заварим тебе чаю из звездной пыли, угостим вкуснейшими пирогами с собранной в полнолуние малиной и поведаем тайны всех миров! Ведь здесь все миры причудливо сплелись в загадочное кружево – и это не без помощи Авторов Снов! Ох, мы чуть не забыли! Набор в их ряды открыт, ведь Авторам необходима помощь. Если Вы хотите помогать Мункроссу развиваться, сообщайте об этом Авторам Снов и присоединяйтесь к нашей полуночной семье! Ну а тех, кто хочет стать просто жителем полуночного королевства, мы просим найти свой образ для ночных приключений и готовиться к прогулкам под луной.

MOONCROSS

Объявление

Привет, полуночники!
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
https://mooncross.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOONCROSS » врата в удивительный мир волшебства; » sunshine moonlight ~ гостевая

sunshine moonlight ~ гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 162

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Petit+Formal+Script|Marvel' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css">.bh {width: 500px; height: 300px; background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdm8a7k6kA1qh8t0ko3_500.gif); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.8s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.8s ease-in-out; -moz-transition: all 0.8s ease-in-out;}
.bh:hover {width: 500px; height: 300px; background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdm8a7k6kA1qh8t0ko3_500.gif); opacity: 1.0;}</style>

<center><div style="background-image: url(http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdm8a7k6kA1qh8t0ko1_500.gif); width: 500px; height: 300px;"><div class="bh"><div style="width: 200px; padding: 10px; background-color: white; position: relative; top: 100px; left: 80px; font-family: times new roman; color: 121212; font-style: italic; letter-spacing: 3px; font-size: 10px; opacity: 0.95; text-align: justify; line-height: 95%;">

Луна. Полная, яркая, очаровательная луна нахально заглядывала ко мне в окно. Зовущая, манящая, сияющая, улыбающаяся мне, прекрасная, яркая луна своим змеиным голосом, сотканным из стали и теней, шептала нежные глупости, тихо повторяла два слога моего имени своим прежним голосом, наводившим мысли о тьме и почерневших от страха или предвкушения наслаждения глазах, таким знакомым, таким успокаивающим голосом.</div></div></div><div style="width: 500px; background-color: white; border-bottom: 40px solid #0b2fb0;">

<div style="width: 400px; font-family: petit formal script; color: 12A18D; font-size: 45px; padding-top: 30px; position: relative; z-index: 2;">

mooncross

</div><div style="width: 400px; font-family: marvel; color: 121212; font-size: 11px; letter-spacing: 3px; text-transform: uppercase; margin-top: 12px;">

moonlight destiny<br>
through all the joy and the pain, we will share it together<br>
in my heart that’s how I feel, when I am with you

</div><BR><div style="width: 400px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; font-family: calibri, sans-serif; color: 121212; font-size: 13px; line-height: 90%; text-align: justify; height: 200px; overflow: auto;">

<center>Доброго времени лунных суток, Полуночник!<br> Мы, гномы в звездных колпаках, рады приветствовать тебя на Мункроcсе. Проходи, дорогой гость, не стесняйся, мы заварим тебе чаю из звездной пыли, угостим вкуснейшими пирогами с собранной в полнолуние малиной и поведаем все тайны этого (и не только) мира! Он совсем не такой, как другие. Мункросс - драгоценная ракушка тёплых островов. Наша сказка позволяет не только знаменитым персонажам известных историй окунуться в головокружительный водоворот событий, кроме того позволяя совершенно новым героям показать себя во всей красе. Ведь здесь, на Мункросcе, все реальности и истории сплелись в загадочное кружево... И, между прочим, не сами собой, рождая новые звёзды на небосклоне. Им помогали в этом Авторы Снов. Ох, мы не объявили еще главную новость! Набор в их ряды открыт, ведь Авторам необходима помощь. Хотите помогать Мункросcу развиваться и зажигать новые звезды? Тогда смело сообщайте об этом Авторам Снов и присоединяйтесь к нашей полуночной семье! Ну а тех, кто хочет стать просто жителем полуночного королевства, мы просим взять чашечку чая, найти свой образ для ночных приключений и отправиться в путешествие под полной луной вместе с нами.</center></div>

<body>
<table border="1">
<tr>
<td><center><div style="width: 250px; font-family: petit formal script; color: 12A18D; font-size: 16px; padding-top: 30px; position: relative; z-index: 2;">our heroes</div></center><br>
<center><div style="width: 300px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; font-family: calibri, sans-serif; color: 121212; font-size: 11px; line-height: 90%; text-align: justify; height: 200px; overflow: auto;">
<b><i>aldnoah.zero, slaine troyard</i></b> > чайка<br>
<b><i>dc comics, harley quien</i></b> > princesa<br>
<b><i>doctor who, the master (simm)</i></b> > buongiorno<br>
<b><i>dragonlance, raistlin majere</i></b> > дуэт<br>
<b><i>Doctor Who, 11th Doctor</i></b> > 11th Doctor<br>
<b><i>final fantasy vii, cloud strife</i></b> > фосфор<br>
<b><i>frozen, elsa</i></b> > illusion of deception<br>
<b><i>glee, kurt hummel</i></b> > seven wonders<br>
<b><i>glee, blaine anderson</i></b> > sunny<br>
<b><i>hannibal, will graham</i></b> > hades<br>
<b><i>harry potter, draco malfoy</i></b> > sunny<br>
<b><i>harry potter, hermione granger</i></b> > astronaut<br>
<b><i>heroes, peter petrelli</i></b> > дуэт<br>
<b><i>marvel, matt murdock</i></b> > avocado<br>
<b><i>marvel, remy lebeau</i></b> > insomnia<br>
<b><i>marvel, wanda maximoff</i></b> > catmint<br>
<b><i>marvel (X-men), emma grace frost</i></b> > Emma<br>
<b><i>mozart l'opera rock, wolfgang amadeus mozart</i></b> > дуэт<br>
<b><i>percy jackson & the olympians, annabeth chase</i></b> > amnesia<br>
<b><i>percy Jackson & the olympians, phobos </i></b> > osiris<br>
<b><i>supernatural, castiel</i></b> > котячья лапка<br>
<b><i>supernatural, dean winchester</i></b> > devil's advocate<br>
<b><i>supernatural, sam winchester</i></b> > kitfox<br>
<b><i>teen wolf, allison argent</i></b> > мёд и корица<br>
<b><i>teen wolf, cora hale</i></b> > hale<br>
<b><i>teen wolf, theo raeken</i></b> > death valley<br>
<b><i>teen wolf, lydia martin </i></b> > чеширский кот~<br>
<b><i>teen wolf, malia tate</i></b> > веспер<br>
<b><i>teen wolf, stiles stilinski</i></b> > kitfox<br>
<b><i>teen wolf, hayden romero</i></b> > рыба твоей мечты <br>
<b><i>tolkien's legendarium, tauriel</i></b> > sun<br>
<b><i>tvd, caroline forbes</i></b> > незабудка<br>
<b><i>tvd, elena gilbert</i></b> > чеширский кот~<br>
<b><i>tvd, katherine pierce</i></b> > кровавая мэри <br>
<b><i>the originals, hayley marshall</i></b> > six days<br>
<b><i>the 100, bellamy blake</i></b> > catmint<br>
<b><i>the 100, clarke griffin</i></b> > фло<br>
<b><i>the 100, john murphy</i></b> > sunny<br>
<b><i>the 100, octavia blake</i></b> > seven wonders<br>
<b><i>twilight, renesmee cullen</i></b> > bring me the horizon<br>
<b><i>shingeki no kyojin, armin arlert</i></b> > сакура<br>
<b><i>shingeki no kyojin, eren jager</i></b> > шива<br>
<b><i>shingeki no kyojin, rivaille </i></b> > шива<br>
</center></td>
<td><center><div style="width: 250px; font-family: petit formal script; color: 12A18D; font-size: 16px; padding-top: 30px; position: relative; z-index: 2;">beautiful creatures</div></center><br>
<center><div style="width: 300px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; font-family: calibri, sans-serif; color: 121212; font-size: 10px; line-height: 90%; text-align: justify; height: 200px; overflow: auto;">
</div>
</center>
</tr></table>
</body>

</div><BR><div style="width: 460px; padding: 20px; font-family: marvel; color: white; font-size: 10px; letter-spacing: 6px; text-transform: uppercase; background-color: 000000;">

МИР НЕ ТАКОЙ, КАКИМ КАЖЕТСЯ

</div></div></center>
Забрать канона в свои руки;
Код:
<b><i>фандом на английском, имя персонажа на английском</i></b> > ваш ник<br>
Занять внешность для роли прекрасного неканона;
Код:
<b><i>предполагаемый фандом на английском, имя и фамилия занимаемой внешности на английском</i></b> > ваш ник<br>
Внешности, находящиеся в черном списке, не придерживаемые для неканонов;

Нина Добрев

Выкупленные внешности, не придерживаемые для неканонов;

Даррен Крисс
Дженсен Эклз
Крис Колфер

0

61

не могли бы вы поменять мне фэндом на the originals?  http://s2.uploads.ru/kQKAR.gif

0

62

Империя написал(а):

Да пока никто, странно вообще видеть такую практику.
Почему просто не сделать обычный кроссовер?)
А то я смутно представляю как будут уживаться персонажи из игр/книг/сериалов/аниме и неканоны.
Если учитывать тот факт, что каждый фандом - другая вселенная, как было заверено тут ранее, а не каноны это вообще что-то левое.

Эксперименты.
Просто мы, так сказать, художники, мы так видим. И, например, именно в кроссоверах мы не видим кучу неканонов. Для канонов из книг/аниме - пожалуйста, любая внешность на ваш вкус. Да и канонных персонажей - тьма, любой фандом, любой его закоулок, любой второстепенный персонаж, которого вы можете развить, как душа пожелает. А неканоны лучше всего вписываются в какие-то конкретные проекты по одному конкретному фандому. Из этих соображений много их и не ждем, и, соответственно, внешних повторов не ждем тоже.

0

63

six days написал(а):

не могли бы вы поменять мне фэндом на the originals?

Конечно! http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/174/8/2/82f677a32f4c117da2c1f6f04b379b86.gif

0

64

Вопрос тогда такой, если у меня персонаж из 20 века, но перемещается в другой фандом... он попадает в то же время или время в рамках установленного фандома? А если меня интересует прошлое того фандома, но при этом я не могу же загадать желание о том что хочу попасть в 60-е, так как не знаю как и в какой момент может произойти перемещение?
делаю выводы на объяснениях другим потенциальным игрокам.

0

65

Империя написал(а):

Вопрос тогда такой, если у меня персонаж из 20 века, но перемещается в другой фандом... он попадает в то же время или время в рамках установленного фандома? А если меня интересует прошлое того фандома, но при этом я не могу же загадать желание о том что хочу попасть в 60-е, так как не знаю как и в какой момент может произойти перемещение?
делаю выводы на объяснениях другим потенциальным игрокам.

В рамки установленного фандома попадает ваш персонаж. Я только слабо представляю, зачем ему другое время - хотите посмотреть на мир Мстителей, пока там жили динозавры? Но если прошлое имеется в виду как точка временимежду точной зарождения фандома и до точки отсчета фандома, то тут все зависит от игроков, готовы ли они вас принять тогда.
И вы почему-то так говорите, будто сами собираетесь куда-то идти. Это же ваш персонаж, вы можете все продумать и запихнуть его в любой временной отрезок существования фандома (с того же рождения Капитана Америки в Мстителях), обосновав это тем, что стык миров в полночь соотносит именно эти моменты из разных фандомов. Полночь вообще непредсказуема, так что технически можете попасть куда угодно во времени фандома, лишь бы он уже начал свою историю

0

66

0

67

Я не люблю спаривать фандомы только ради того чтоб спарить их. Например у меня будет персонаж замешанный в перемещениях по вселенным и времени, как быть с ним? Он может попасть в любую точку по желанию, но ведь правила одной вселенной могут быть против такого вмешательства.
И да, стык таков, но меня интересует вообще вся линия... допустим те же мстители.
Сначала я хочу познакомиться с Говардом Старком на первых парах его деятельности, потом мне внезапно захотелось увидеть Кэпа в момент того когда он уже стал суперсолдатом, а после этого мне стало интересно побеседовать с Брюсом Беннером за недолгое время до того как он испытает на себе гамма-лучи. Но вот загвоздка, в полночь моя вселенная сходится с 60-и вселенной марвела.
--
То есть существование моего персонажа будет нарушать идею "кроссовера", учитывая что персонаж канон и права вроде как у него есть.

0

68

Империя написал(а):

Я не люблю спаривать фандомы только ради того чтоб спарить их. Например у меня будет персонаж замешанный в перемещениях по вселенным и времени, как быть с ним? Он может попасть в любую точку по желанию, но ведь правила одной вселенной могут быть против такого вмешательства.
И да, стык таков, но меня интересует вообще вся линия... допустим те же мстители.
Сначала я хочу познакомиться с Говардом Старком на первых парах его деятельности, потом мне внезапно захотелось увидеть Кэпа в момент того когда он уже стал суперсолдатом, а после этого мне стало интересно побеседовать с Брюсом Беннером за недолгое время до того как он испытает на себе гамма-лучи. Но вот загвоздка, в полночь моя вселенная сходится с 60-и вселенной марвела.
--
То есть существование моего персонажа будет нарушать идею "кроссовера", учитывая что персонаж канон и права вроде как у него есть.

Я, правда, не совсем понимаю, к чему это вам. Вы играть не собираетесь, потенциальные игроки вряд ли станут это читать. Но все же.

Доктор Кто, допустим, вы берете Доктора, можно? У Доктора существует своя вселенная. В ней свои герои, планеты, свое время. И он совершенно спокойно может перемещаться там, куда душа пожелает. Но с точки зрения других миров он приравнивается к любому другому жителю его вселенной - хоть человеку, хоть далеку. Пройти в другой мир он может так же, как и другие - в полночь. В ТАРДИС, без ТАРДИС, значения не имеет. Дальше он - добровольно или случайно - оказывается в другом мире. И, как уже было сказано, способностей своих (в случае, если ТАРДИС при нем) не теряет. То есть, может посмотреть на любой момент эры Мстителей, но при этом не может в любой момент вернуться в мир свой. Только в полночь. И мне не совсем понятно, как правила вселенной Мстителей могут ему препятствовать.
Ну, если этого захочется вашему персонажу - ничем помочь не могу. Пробуй, пытайся. Потому что, как на самом деле прописано в сюжете, полночь - необъяснимая штука, имеющая способность меняться. Как другое измерение, где все происходит непонятным для нас образом. Время может идти по разному в двух фандомах - зашел один раз - Стив Роджерс слушает лекцию о том, что прежде всего надо быть хорошим человеком, а не хорошим солдатом, зашел в другой - Тони Старк в плену изобретает первый свой костюм. Проблема только в том, что вашему персонажу не может захотеться всего и сразу - если он попадает к Говарду - он вполне узнает о Капитане, но не о каком-нибудь Альтроне. Все относительно.
А сама полночь меняется, меняя стыки миров, давай возможность вам как игроку помещать персонажа в абсолютно разные времена. Для того и взята именно она, а не обычный портал без кнопки "изменить стык".
А если уж ваш персонаж - Доктор, то таких проблем нет вовсе, о чем написано выше. Это меня как-то не в ту степь, судя по всему. Ну, на опережение, значит.

+2

69

доброй ночи, полуночники c:
придержите, пожалуйста, за мной

Код:
<b><i>twilight, renesmee cullen</i></b> > bring me the horizon<br>

0

70

bring me the horizon написал(а):

доброй ночи, полуночники c:
придержите, пожалуйста, за мной

здравствуйте, чудесная! :love:
держим и никому не отдадим)

0

71

0

72

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста.

Код:
<b><i>marvel, wanda maximoff</i></b> > catmint<br>

И да, вот такой вопрос: если я, скажем, больше тяготею к киновселенным и собираюсь брать Ванду по большей части именно оттуда, могу ли я пересекаться с комиксными персонажами в одном мире или комиксы и фильмы тоже считаются мирами разными, даже если это комиксы и фильмы по вселенной Марвел? И, надеюсь, у вас не будет разделения комиксных/киноперсонажей? Видела несколько раз утверждения, что, скажем, Харли Квин из комиксов и из будущего фильма, который не вышел еще даже, это разные персонажи и брать их могут разные игроки.
Если ответы на эти вопросы уже были, достаточно мне показать ссылку на сообщение. Спасибо.

0

73

catmint
Доброго и вам утра!
Спешу ответить на все ваши вопросы. Разделение на комиксных и киноперсонажей у нас не предвидится. По сути, Марвел - это один огромный мир, состоящих из двух веточек комиксов и фильмов. Вы в праве сами выбрать версию персонажа, к которой у вас больше тяготеет душа и сердце. Вы можете пересекаться как с киноперсонажами, так из версии комиксов без всяких на то проблем. Вы будете в одном мире.

0

74

devil's advocate
Спасибо)

0

75

catmint
Не за что (:
Алую ведьму я вам придержал :з

0

76

добра всем :3 держите чудесную:

Код:
<b><i>tvd, caroline forbes</i></b> > незабудка<br>

0

77

незабудка
С прибытием, прекрасная вампирша :з
Крепко держу :)
Проходи, чувствуй себя, как дома)

0

78

Хоть где-то она свободна .D

Код:
<b><i>teen wolf, hayden romero</i></b> > рыба твоей мечты <br>

0

79

рыба твоей мечты написал(а):

Хоть где-то она свободна .D

Держим:)

0

80

Придержите, пожалуйста)

Код:
<b><i>Marvel (X-men), Emma Grace Frost</i></b> > Emma<br>

0

81

Emma написал(а):

Придержите, пожалуйста)

Здравствуйте, чудесная, с радостью держим вам мисс Фрост http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

82

а еще подскажите, когда планируется открытие? :з

0

83

рыба твоей мечты
Открытие будет примерно через неделю :з

0

84

о. как круто, у вас тут есть ребята из сотни!
а кларк случаем не нужна будет? с:

0

85

фло написал(а):

как круто, у вас тут есть ребята из сотни!

Добрый день)
Да, очень-очень нужна) Я как раз движусь в сторону заявки на нее и Беллами)

0

86

фло написал(а):

о. как круто, у вас тут есть ребята из сотни!

Мы вообще крутые хд сам не похвалишь как говорится хд
конечно же нужна) софандомцы будут очень рады:3

0

87

это же просто отлично, спасибо, ребята с:
тогда заверните её мне, сейчас зарегистрируюсь)

Код:
<b><i>the 100, clarke griffin</i></b> > фло<br>

0

88

фло написал(а):

тогда заверните её мне, сейчас зарегистрируюсь)

Ура, у нас будет Кларк! http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif
Крепко-крепко держим за Вами)

0

89

Добрый день. :)
Весьма интересная задумка совместить канон и авторских персонажей.
Хотелось бы и мне себя опробовать в жанре кроссовера. ^_^
Такой большой выбор персонажей, что глаза разбегаются.
Хм ... недавно завершила смотреть Атаку Титанов надо бы ещё и мангу прочесть, может из этого фандома кого-нибудь возьму. /мысли вслух/ Тем более видела, что забиты роли Джагера и Аккермана.
Ох, какое же трудное дело - выбирать роль. Т_Т

0

90

Сакура написал(а):

фандома кого-нибудь возьму. /мысли вслух/ Тем более видела, что забиты роли Джагера и Аккермана.

прошу прощения, не уследил. имелось ввиду - леви ривалье.)
но мы будем рады вас видеть у нас, особенно если возьмете аккермана или микасы  :з

0

Вы здесь » MOONCROSS » врата в удивительный мир волшебства; » sunshine moonlight ~ гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно